22:45 

leinya
Автор: yanado
Бета: нету
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: не сильно разбираюсь? наверное G
Жанр: яой,
Состояние: закончен, мини.
Дисклеймер: ни на что не претендую.
Предупреждение: мой первый фик, написан стихийно, у бабушки на даче, от скуки по вашему творчеству. Пожалуйста критикуйте, мне очень интересно, стоит ли мне заниматься фанартом или лучше народ не расстраивать?
Размещение: с шапкой

Люди, которые плохо знал Узумаки Наруто никогда не понимали, как он терпит рядом с собой этого язвительного холодного брюнета.
Люди, которые плохо знали Учиху Саске не понимали, как он терпит рядом с собой этого тупого несносного блондина.
Люди, которые хорошо знали обоих лишь задумчиво хмыкали. Они то знали что самый молодой Хокаге деревни и лучший Анбу стоят друг друга
Впрочем их мирную жизнь осложняли лишь дикая ревность Учихи и безудержное чувство юмора Узумаки.

Тихим солнечным днем к дверям кабинета Хокаге приближался гений №1 деревни Коноха, по совместительству капитан Анбу Учиха Саске. За пару метров от кабинета Хокаге стоящий на страже Анбу сказал:
- Хокаге занят
Ноль внимания, фунт презрения
- К Хокаге нельзя
Учиха посмотрел на него своим фирменным взором. Анбу решил, что быть медленно поджаренным Чидори смерть конечно экзотичная, но в его 20 с небольшим все-таки слегка преждевременная, и поэтому благоразумно отодвинулся в сторону. В кабинете Хокаге все было как обычно. Разбросанные свитки, раздвинутые шторы и даже привычный запах быстро растворимого рамена. Вот только ни Наруто, ни Неджи Хьюга, который по не понятной ( но вызывающей подозрения ) причине стал его помощником, в кабинете не было. На столе валялась записка: «Отдыхаю. Не беспокоить»
Отдыхает он. Где? И главное с кем? И вообще где Неджи? А все понятно. И почему он стал помощником тоже понятно. Неджи убью. Наруто мой. Никому не отдам.
И Учиха направил свои благородные стопы к любимому месту Наруто - раскидистому дереву сада Хокаге.
На хорошо знакомом дереве, где они с наруто сами не раз сидели, виднелись две стройные фигуры. Длинноволосый шиноби фамильярно приобняв Хокаге за талию шептал ему что-то на ушко, на что тот заливисто смеялся и смущенно краснел.
Убью!
Катон: Огненные лезвия.
Не смертельно, но что бы слегка поджарить этого гада хватит. Хлопок. Клоны?!
На ветку дерева медленно опустился маленький клочок бумаги. Записка?
«Ну что за однобокое мышление? Неужели в этой деревне кроме собственного секретаря не с кем переспать? Вон Сай недавно с Шино расстался....»
Далее записка была обуглена. Очевидно Катоном задел.
Сая убью.
И еще. Зарубка на память - убить Неджи. На всякий случай
-Маньяк (от автора: О, знакомьтесь, внутренний Учиха. Не меньшая сволочь, чем внешний)
-Заткнись.
-Параноик
-Заткнись. - все также хладнокровно-презрительно ответил Учиха ( да-да Учихи даже сами с собой презрительно разговаривают. Привычка наверно. )
В это время внимание ревнивого гения привлекла пара фигурок, сидящих на шестом портрете скалы Хокаге.
Подозрительный Учиха сразу же понесся туда, заставляя случайных прохожих отпрыгивать в сторону. ( ну еще бы когда на вас с маньячным блеском в глазах несется Анбу это само по себе страшно, а если он еще и Учиха...) По мере приближения к скале Хокаге ему открывался все более и более интересная картина: лежат два шиноби, на облака смотрят. Вроде бы что такого - Шикамару так вон пол жизни проводит и ничего. Но один из молодых людей был этот фальшивый художник, а другой его, Его Наруто.
Наверно в нормальной ситуации Учиха бы подумал. Но, очевидно, в приступе ревности у него в очередной раз отказали мозги.
- Чидори!
Хлопок. Хлопок.
У Учихи упала челюсть. (Эх жаль фотоаппарата с собой не было - такой кадр.)
На скалу медленно опустилась записка.
«....Впрочем Сай не в моем вкусе. Мне и одного бледного....сам себе определение придумай...хватает. Ты знаешь вчера в деревню приехал Казекаге. А у нас дома такая мягкая постель...»
Убью!
Гаару убью.
Сая убью.
Неджи убью.
Нет, лучше Наруто убью. Экономичней как-то.
Я же говор, маньяк. - хмыкнул внутренний голос.
А Учиха тем временем уже направлялся к дому клана Учиха, который Наруто ничтоже сумняшеся называл «Наш дом». На первый взгляд все было как обычно. И свет не горит, и двери закрыты. Стараясь не шуметь подошел к спальне. Там его тоже ожидала записка. Правда на этот раз Наруто обошелся без бумаги - написал прямо на двери.
Саске ты бака. Я же тебя люблю.
Учиха зашел в спальню. На широкой кровати, подогнув под себя ноги и смешно морщась во сне, дремал Каге деревни Листа. Отросшие солнечные волосы вились по спине, оттеняя бронзовую кожу.
Саске глубоко вздохнул и скользнул на постель рядом с этим....Хокаге. Тот почувствовав тепло чужого тела рядом с собой переложил свою многострадальную голову на Учихское плечо.
-Уссуратонкачи
-Ммм...?
- Я тебя убью.
- Неа. Давай спать, Саске
Вновь устало вздохнув Саске притянул наруто к себе и, уткнувшись носом в золотистые волосы, заснул, вдыхая запах ароматных трав.

URL
   

Дневник leinya (yanado)

главная