22:46 

Некоторый случай

leinya
Саске было плохо. Послеродовая депрессия, как шутя сказала Тсунаде. Да-да, сказанные несколько месяцев Наруто слова «У нас буде ребенок» сбылись. Теперь у них действительно есть ребенок. О, Господи. Вы когда нибудь видели голубоглазого обладателя шарингана? А ему довелось. И вообще, дите было полной копией Наруто - голубые кавайные глазки, пушок светлых волос на голове и тонкие черты лица... Знаете как назвали? Итачи. Голубоглазый блондин Итачи Учиха. Прелесть. Насчет фамилии спорили долго. Сошлись на том, что следующий ребенок будет Узумаки. Саске впрочем предпочитал думать что следующего ребенка вообще не будет. Самое отвратное что ребенок был потрясающе криклив ( весь в папеньку, нэ? ). Он кричал утром, днем вечером и даже ночью. Притом то что ночью его родители были, так сказать, заняты его волновало мало.
Вообще Тсунаде поступила просто. Получив готовенького наследника клана Учиха она отдала его юношам со словами: «Воспитывайте его хорошо, нам еще один придурок в деревне не нужен. Хотя с такими родителями другого ожидать на приходится» предоставила его в полное расположение отцов
Впрочем без поддержки их все-таки не оставили. С первым в их выпуске ребенком сидели все кому не лень. Какаши-сенсей читал ему на ночь книжки.. Если учесть что кроме своего «Приди, приди рай» он никакой литературы не признавал Саске всерьез опасался за нравственность ребенка. В противовес ему действовал Ирука, читавший сыну своего любимого ученика японский букварь. Ино и Сакура в основном тискали Итачи (стоило признать отпрыск двух сильнейших шиноби Конохи был очень милым ребенком) и давали советы а ля «как вырастить гения». Откуда они это знали Саске предпочел не спрашивать. Хината до сих пор приносившая печенье лишь завистливо вздыхала. У недавно вышедшей замуж наследнице клана детей пока не было. Заскакивал прощенный Ли и читал Саске лекции о том как воспитать в ребенке силу юности. Сай предложил украсить детскую собственными картинами. Если учесть что они не уступали по возрастному ограничению книгам Джираи Саске отказался. Приехал Гаара, стал крестным ребенка и заодно официальным родственником. Уезжал он правда с фингалами под глазом. Первый за книгу «В помощь молодой матери», второй за слова: «На кормящих мам не обижаются» сказанных после первого фингала.
Хуже было то что сам Саске ревновал. Глупо ревновал к собственному ребенку. Но...Наруто теперь приходил с работы сразу кидался к колыбели и смотрел на Итачи с такой всепоглощающей нежностью что Саске невольно начинал завидовать.
Но несмотря на все это, несмотря на то что он до сих пор не ходил на миссии, на вечно занятого Наруто грязные памперсы и дикие крики раздающиеся в доме Учиха был счастлив. Абсолютно по идиотски счастлив. У него наконец-то спустя тринадцать лет появилась семья. И теперь уже два солнышка ложатся спать в его доме.
Счастье это все-таки очень просто.

URL
   

Дневник leinya (yanado)

главная